Torta Cremosa Low Carb
Ingredientes Massa:
600g de couve-flor cozida
4 ovos
150g de cream cheese
Pimenta-do-reino, Sal, Noz-moscada a gosto
2 xícaras (chá) de farinha low carb
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes Recheio:
Azeite
1 cebola picada / 1 dente de alho
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomates picados
1 xícara de palmito picado
1 xícara de cogumelo fatiado fininho ( opcional)
1 xícara de creme de leite
Salsinha, cebolinha e Queijo parmesão
Modo de Preparo:
Massa:
Em um mixer ou liquidificador coloque a couve-flor, os ovos, o cream cheese, a pimenta-do-reino, o sal e a noz-moscada.
Bata bem, adicione a farinha e misture bem, coloque o fermento e Reserve.
Recheio:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola picada, o dente de alho, refogue, coloque o tomate refogue mais um pouco até secar a água.
Coloque o frango cozido e desfiado, o cogumelo, o palmito , o creme de leite, a pimenta-do-reino, o sal e a salsinha e a cebolinha, deixe cozinhar por 3 minutos.
Espere esfriar.
Misture a massa com o recheio.
Em uma forma untada e enfarinhada coloque toda a massa.
Finalize com queijo parmesão.
Leve ao forno a 180° por 30 minutos ou até estar cozido e dourado.
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