Saúde Alimentação

Boa Alimentação e a Prática de Exercícios, Vitais para um Estilo de Vida Saudável!

Saúde Alimentação

Boa Alimentação e a Prática de Exercícios, Vitais para um Estilo de Vida Saudável!

segunda-feira, 21 de setembro de 2020

Torta Cremosa Low Carb

 



Torta Cremosa Low Carb



Ingredientes Massa:

600g de couve-flor cozida

4 ovos

150g de cream cheese

Pimenta-do-reino, Sal, Noz-moscada a gosto

2 xícaras (chá) de farinha low carb

1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes Recheio:

Azeite

1 cebola picada / 1 dente de alho

1 peito de frango cozido e desfiado

1 tomates picados

1 xícara de palmito picado

1 xícara de cogumelo fatiado fininho ( opcional)

1 xícara de creme de leite

Salsinha, cebolinha e Queijo parmesão

Modo de Preparo:

Massa:

Em um mixer ou liquidificador coloque a couve-flor, os ovos, o cream cheese, a pimenta-do-reino, o sal e a noz-moscada. 
Bata bem, adicione a farinha e misture bem, coloque o fermento e Reserve.

Recheio:

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola picada, o dente de alho, refogue, coloque o tomate refogue mais um pouco até secar a água. 

Coloque o frango cozido e desfiado, o cogumelo, o palmito , o creme de leite, a pimenta-do-reino, o sal e a salsinha e a cebolinha, deixe cozinhar por 3 minutos. 

Espere esfriar. 
Misture a massa com o recheio. 
Em uma forma untada e enfarinhada coloque toda a massa. 
Finalize com queijo parmesão. 

Leve ao forno a 180° por 30 minutos ou até estar cozido e dourado.





Nenhum comentário:

Postar um comentário