Torta Mousse de Maracujá
Ingredientes Massa:
1 xícara de chá + 3/4 de farinha de amêndoa (castanha ou coco)
1 colher (de sopa) de xilitol tem 40% menos calóricas, recomendo um substituto que é ideal na perca de calorias, 100% natural, não é amargo recomendado para quem tem diabetes Sweet Stevia, Para adquirir acesse o site no Link: https://bit.ly/2ZRRWrcsweetstevia
1 colher (de sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Massa: Junte a farinha de amêndoa, o xilitol e a manteiga formando uma farofa úmida. Abra essa massa em uma forma de fundo falso (uma forma de 20 cm). Leve para assar no forno médio por uns 15 minutos ou até as bordas ficarem douradas. Retire do forno e reserve.
Ingredientes Mousse:
250 ml de polpa de maracujá
150 ml de água
250 ml de creme de leite
02 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor (dissolvida em água 100 ml morna)
¼ xícara de xilitol (ou a gosto)
Modo de preparo Mousse:
Bata tudo no liquidificador leve a geladeira por 10 minutos. Reserve.
Ingredientes Calda de maracujá:
200 ml de polpa de maracujá
02 colheres de sopa de xilitol
Modo de Preparo Calda:
Em fogo médio, dissolva o xilitol e mexa até atingir o ponto de calda.
Montagem:
Coloque o mousse de maracujá na massa da torta que já foi assada (a massa deve estar fria) e leve para gelar até que o mousse firme bem. Coloque a calda depois que mousse firmar.
Aproveite esta delicia!
CHEGA DE MESMICE!
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